明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

赵某等人冲击学校,安保阻止时发生了肢体碰撞?

美迪英语:打人事件事出有因

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-05 00:00:00 作者:首席记者于永昭 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)12月1日下午,城关区美迪英语学校发生讨工资暴力事件,赵某等人被棒击。12月4日,美迪学校相关负责人解释称,是赵某等人冲击学校在先,严重影响到了学校的正常秩序,当学校安保人员进行阻止时,双方发生了肢体碰撞。

    据学校相关负责人介绍,赵某是美迪英语兰州分部的原校长。因为招生越来越困难,美迪英语管理层对各校校长进行了管理技能、教育教学岗位的培训,还搞了业务比赛现场指导。管理层对赵某给予高度关注及精心培养,但他多次绩效考核都不合格,工作消极被动。鉴于上述情况,

    管理层决定免去其校长职务进行调岗。赵某对此心存不满,事发当日,他再次带领亲属闯入学校会议室闹事,被公司安保人员阻拦,双方发生口角。赵某妻子拿起消防栓对教室门猛力击打,致使教室门损坏。学校安保人员上前劝阻,双方发生了肢体碰撞。

    记者从监控视频上看到,赵某的妻子在现场的确有用消防栓击打教室门的行为。

    对于以上说法,赵某称自己并非去闹事,而是为了讨要学校拖欠他的工资和入股的资金。

    目前,警方正在进一步调查此案,本报将继续关注。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页