明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

皋兰路派出所回应案件进展

正积极查找打人者

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

事发现场地面血迹斑斑

事发现场地面血迹斑斑

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)12月1日下午,“美迪教育”兰州红星大厦教学点4名男子持木棒殴打前来讨要工资及投资款的教学点员工和家属,致使3人受伤。事件经过网络曝光后,一度引起关注。昨日,记者从皋兰路派出所得知,该事件警方已介入调查。

    12月3日下午,在解放军第一医院,记者见到伤者赵先生,他的右眼严重充血,衣服上还留有血迹。他的叔叔和妻弟两人头部也明显有伤。记者多次拨打成都美迪教育科技有限公司负责人电话,手机一直无人接听。

    事发后本报昨日对该起打人事件做了相关报道,同时,网上也有网友发出题为“打架事件,无人问津”的微博。对于微博中网友提出的相关疑问,记者采访皋兰路派出所时得到回应:2015年12月1日下午4时,金昌南路红星大厦4楼美迪教育基地发生的打人事件,经过记者从皋兰路派出所了解到,派出所当天就将案件受理,民警调取了现场监控,已经取证。在该微博事件中描述,“派出所没有向受害者询问笔录”的原因是:当时民警出警看见受害者伤势较重,随即拨打120将受害人送往医院接受治疗,并且当晚民警在医院看望了伤者。而且派出所已经对受伤较轻的孙女士及现场目击者等4人制作了询问笔录,固定证据。今天中午,民警在医院向受害人已经制作了询问笔录。据了解,孙女士多次自称没有钱看病,向派出所要钱看病,民警出于人道主义,派出所积极联系美迪教育基地负责人,让负责人与孙女士进行协商沟通。

    微博中所提到的美迪教育基地丁继忠的问题,据派出所调查取证,整个事件丁继忠没有参与其中,全程都有监控录像。

    关于验伤的问题,伤者还在接受治疗中,等伤者病情好转,派出所会带伤者去司法鉴定中心做司法伤情鉴定。

    对于该微博中称,“没有捉拿凶手”的问题,警方正在积极查找打人者。等待伤情鉴定结果出来,可以对打人者采取强制措施。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页