明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

上门讨要投资款股东却遭当头一棒

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

图为被打伤的赵先生

图为被打伤的赵先生

    兰州晚报讯(首席记者于永昭文/图)12月2日,赵先生向本报反映,他是成都美迪教育科技有限公司兰州红星大厦分部的股东,因种种原因,公司拖欠其工资。1日下午他前往公司讨工资,谁料遭人棒打,致使他和两名亲属被打。

    2日晚,记者来到了解放军第一医院,见到了受伤的赵先生及其家属。赵先生躺在病床上,头部、脸颊等部位有明显的伤情,右眼充血严重,头上包着止血绷带,衣服上到处都是血迹。与其同时接受治疗的还有他的叔叔和妻弟。两人同样头部有伤,身上的衣服血迹斑斑。赵先生告诉记者。他们三人头部遭到棍棒击打,他的妻弟受伤最重,仅头上就被缝合了18针。

    赵先生哭诉着告诉记者,他是成都美迪教育科技有限公司兰州红星大厦分部的老师,同时也是该公司的投资人、股东。他说,2011年公司将员工变成了股东,他投资了1.5万元,2014年他又投资了3万元。“当时公司说根据盈利的5%给予分红,2013年他分到了2万元,后来几年老板说亏损,没钱。”

    他说,事发的直接原因是,当天他打算去将公司拖欠他的11月份的工资以及4.5万元的投资款要回来。下午,他和妻子及叔叔、妻弟一起来到了红星大厦教学点。“我们去的时候,学校正在开家长会,我就去了办公室找同事聊天。”赵先生突然听到外面吵起来,当他跑出办公室时,他看到楼道里的妻弟和叔叔已经被四名男子暴打。“他们手里都拿着棍棒,简直和流氓一样。”

    赵先生前去劝阻,同时拿出手机拍照取证,突然一男子对他当头一棒。赵先生说,当时很多家长和学生都围了过来,但大家都没人敢报警。他忍痛拨打110报了警,随后皋兰路派出所民警赶来调查。赵先生和他受伤的亲属一同被送往医院治疗。

    赵先生及其亲属被暴打一事在网上被迅速转载,成都美迪教育科技有限公司对此事是否有话要说。当晚,记者拨打了其相关负责人丁某的电话,但对方手机被呼叫设置,一直无人接听。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页