明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

严打突出犯罪专项行动首月刑拘306名嫌疑人

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)针对年末侵财类案件逐渐多发,群众安全感受到影响这一突出治安问题,城关公安分局于此前作出反应,组织全局民警自11月1日开始,开展为期80天的“强基础、降发案、保平安”严打突出犯罪专项行动,行动第一月便有306名犯罪嫌疑人被刑事拘留,345起刑事案件被破获,同时有895起治安案件被依法查处,两抢及扒窃案件明显下降。

    行动开始后,专项行动下设的6个小组各司其职,分局领导全部下一线分片督导,各实战单位全力攻坚,以此取得了良好的实际效果。

    刑警直属大队、刑警一大队、四大队充分发挥专业尖刀作用,在相关单位和部门配合下连续攻克5起杀人或伤害致人死亡案件,继续保持全区命案破案率百分之百的良好工作效率。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页