明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

金塔巷社区清理沿街占道经营

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣)11月26日上午11时许,城关区张掖路街道金塔巷社区联合张掖路城管执法中队对辖区内沿街铺面门前摆摊设点的商户进行文明劝导执法,共劝阻商户门前摆设桌椅板凳等设施十余起,分发创建文明城市宣传单给商户。

    当日上午11时30分,金塔巷社区敬主任带领社区网格化管理员二十余人,同前来协同工作的张掖路城管执法中队执法人员对辖区沿街铺面门外摆摊经营者进行劝导,勒令个别商户将延伸出店门外的经营物品搬回店铺中,并对这些违规经营者进行劝说教育。联合检查中,执法人员还对停放在街道边的瓜果车辆司机进行说服教育,令其尽快将车辆开走,还市民一条宽敞安全的道路。期间,不少商户都积极配合检查行动,附近市民也对此给予了肯定。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页