明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

30日上午西固200岗位任你选

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)11月30日上午9:00—12:00,西固区就业服务局在玉门街493号(三毛厂斜对面)举办招聘会,现场将有20多家用工单位为求职者带来200多个用工岗位。

    此次专场招聘会现场招聘Java高级工程师、Java中级工程师、实习生、产品助理、初级系统分析师、软件实施工程师、市场策划、储备主管、营运主管、教学主管、平面设计、幼儿教师、各科补习教师、珠心算教师、程序员、手机促销员、弱电技术员、业务员、叉车司机、店长、文员、督导、技工、厨师、美工、文秘、小时工、高压电工、收银员、理货员、服务员、挤奶工、饲喂工、司炉工、水暖工、油漆工、涂料工、导购、会计、出纳、库管、保安、保洁、送货司机、家政服务等岗位。另外,现场开展就业服务政策的宣传咨询活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页