明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

上路试验后仅跑64公里,商家不换不退

张女士决定通过法律途径维权

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者华晓婧)11月26日,本报报道了会宁县张女士新买的电动车只能跑39公里,4个月换了4次电瓶的消息后,11月26日早上9时许,张女士与商家一同对电动车进行检测。电动车在充满电的情况下,行驶的路程仅为64公里,与说明书所示的公里数出入较大,原本答应更换电瓶的商家,对此不管不顾。

    11月26日一大早,张女士来到兰州国际摩托车汇展中心日普电动车销售处,充电完成后,商家进行了实地检测,从中心出发后选择市区内较为平整的路段行驶,途经南河道行驶至南面滩加气站附近时,发现电动车明显电力不足,随即驶回中心,当时里程表显示为64公里。这与25日商家所说的80公里有出入,但商家以快下班为由,不再进行检测,并称电动车的实际行驶路程并不能完全依据说明书提供的范围。之前答应更换电瓶,现在商家完全否决,答应补开的发票也迟迟不见踪影。无奈之下,张女士决定通过法律途径维权。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页