明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

又有人爬上铁桥要工钱

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭文/图)11月27日上午11时许,一男子哭哭啼啼爬上兰州中山桥拱顶,称给别人搞装修对方不给钱。

    记者赶到现场时,一名20多岁的男子坐在中山桥南头第二个拱顶上,男子边哭边嚷,称给别人装修了房屋,对方欠他15000元钱无法要回。尽管记者及警方都劝说他,但男子还是不听,哭个不停,拒绝下桥。12时许,房东陈先生闻讯赶到现场。他称该男子是他经朋友介绍找来的装修工,从7月份开始给他装修房屋,谁知到了10月份还没装修好。三个月干活拖拖拉拉,总是以各种借口不好好干活。由于装修工作没干完,他给这名男子支付了21000元。“该给他的钱都给清楚了。”陈先生说。

    12时28分,在临夏路派出所民警的劝解下,男子下桥。随后,男子被警方带走调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页