明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

老人就医遭遇堵车交警驾车开道护送

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者徐倩影)11月25日上午11时,任先生的母亲在输液过程中突然呼吸困难。情况紧急,家人赶忙驾车前往省人民医院,行至平凉路与旧大路路口时,道路塞车严重。幸好东岗中队交警出手帮助,及时疏导交通,为病人争取了宝贵的救治时间。

    张女士患有糖尿病,由于最近天气变化较大,引起了感冒。11月25日上午11时,在儿子任先生的陪同下,张女士到社区医院输液。没想到输液不到一个小时,她开始呼吸困难。“当时医生建议我们赶紧去大医院,于是我赶快开上车就往医院赶,但没开多远,就遭遇了堵车……”任先生说。

    当时,任先生非常着急,看见正在指挥交通的交警,就赶过去说明情况。“两位交警一位姓汪,一位姓石,我把情况一说,他们二话没说就驾车帮我开路,并与沿途交警联系。等我们快到医院的时候,门口的车辆已经让开了路。”任先生说,正是在交警的及时疏导下,母亲张女士才争取到了最佳治疗时间。经检查,由于肺部积水,张女士出现各种不适状况。经过紧急治疗,她的身体状况已经恢复平稳。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页