明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

铁路东村派出所连破9起刑事案件

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)近期,铁路东村派出所连续破获贩毒、扒窃、盗窃、妨害公务等刑事案件9起,抓获被上网追捕的特大骗贷案逃犯刘某。目前,5名涉案嫌疑人被刑事拘留,1人被强制戒毒。

    11月20日,通过近一周的布控蹲守,民警在红山根二村将涉嫌贩卖毒品的马某抓获,缴获毒品海洛因一小包。23日晚10时许,民警在火车站公交枢纽站将前来贩卖毒品的嫌疑人陈某抓获,缴获海洛因一小包。

    11月11日,雷某途经火车站西出口时,装有700余元现金的提包被盗。21日上午9时许,民警在火车站西路将吸毒人员李某抓获。经审讯,李某对扒窃行人雷某现金700余元的犯罪事实供认不讳。

    11月初以来,该所辖区连续发生电动自行车被盗案件。23日中午,民警在平凉路巡控时发现有两名男子形迹可疑。经审查,嫌疑人陈某某、吴某交待了自11月初以来,先后在火车站西路、天平街、兰海商贸城等地连续盗窃电动自行车作案7起的犯罪事实。

    11月21日,东岗交警大队民警在铁路新村十字查处机动车违法行为时,遭到当事人马某某的谩骂与无理取闹,交警龚某的嘴部被马某某殴打出血。接报后,铁路东村派出所民警迅速将涉嫌妨害公务的马某某带到所里审查。经讯问,马某某交待了因对处罚不满而殴打交警龚某的犯罪事实。

    11月12日,铁路东村派出所接到省公安厅经侦总队通报,一名上网逃犯可能藏匿在平凉路一新建小区内。13日9时许,民警在广场西口将上网逃犯刘某(女,52岁)抓获。经讯问,刘某供述了伙同他人,伪造印章及虚假证明材料诈骗巨额贷款的事实。

    目前,犯罪嫌疑人马某、陈某、马某某、陈某某、吴某均被刑事拘留,李某被先行强制戒毒,刘某被省公安厅经侦总队带回进一步审查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页