明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“新买的电动车屡发故障”追踪

4个月换了4次电瓶新买电动车只能跑39公里

女士要求退货商家只答应换电瓶

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者华晓婧)9月18日,本报报道了会宁张女士购买电动车后,两个月内更换了三次电瓶一文。报道刊发后,商家于9月21日到会宁县城查看核实电动车是否存在异常情况,并再次更换了电瓶。然而两个月过去了,更换了4次电瓶的电动车依然仅能跑39公里。无奈,11月25日,张女士将电动车开到兰州想退货。

    11月25日早上10时许,张女士和家人来到兰州国际摩托车汇展中心的日普电动车商铺。张女士说,“更换了4次电瓶还是老样子,当时他们答应给我开具的发票也没结果,我现在只想退车。”但这个要求遭到了商铺店员的拒绝,他们认为在维保期内已经更换了电动车的电瓶,如果车子有任何问题,他们都会第一时间解决。那么,到底是电瓶出了问题,还是车子本身出了问题呢?

    商家找来仪器,先后对电瓶进行了两次检测,仪器显示电瓶没有问题。随后,张女士与商家协商,11月26日早上对电动车进行实地检测,如果电动车在充满电的情况下能够跑80公里左右的路程,由张女士赔偿商铺运送电瓶的运费。反之,商铺再给张女士更换电瓶,但是无法退货。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页