明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

其他地方只交500元的过路费到这里怎么要2700多元?

陕西司机无奈收费人员称车辆超重

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)11月25日,一名从陕西榆林驾车前往兰州的大货车司机向本报投诉,他驾车途经兰州东收费站时称重超标1吨多,过路费从原本的500多元变成了2700多元。正当他交涉时,收费人员称,“如果不开走,还要缴纳延时费,共计3800多元。”无奈,他只好自认倒霉离开。

    陕西榆林来兰送货的刘先生称,当日早上7时许,他驾车行驶到兰州东收费站时称重,被告知超重1吨,要缴纳2700多元过路费。他拉运的是55吨的玻璃,在沿途高速公路称重时都未超重,没想到在兰州东出口称重时却超重了。他对此不服,便与收费人员进行交涉,但对方坚称他的车超重,并拒绝复称。刘先生觉得很无奈,没想到收费人员告诉他,如果再不离开,还要交延时费,包括过路费共计3800元。僵持两小时后,他只好交了2700多元离开。

    刘先生说,按照正常情况,只需交500多元的过路费,谁知这下子多交了2200多元。对此,收费人员表示,刘先生的车超重属实,收费站的电子磅秤是标准的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页