明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

他被撞倒时正准备等车去医院照顾妻子

一条“全城寻找目击证人 ”的帖子引发关注 肇事逃逸司机已被拘留

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)11月23日,一条“全城寻找目击证人”的帖子引起了网友的广泛关注:11月22日早晨7点10分左右,榆中县交警大队斜对面发生一起肇事车辆撞人逃逸事件。25日,记者从榆中县交警大队获悉,肇事逃逸的司机王某已经被拘留。目前,此案正在调查中。

    被撞者名叫岳海伟,现年40岁,是榆中县城关镇大营五社村民。据岳海伟回忆,22日早上,他在等公交车时,被身后来车撞晕,失去意识,路边一人高的松树也被撞倒。后来,岳海伟被交警送往医院。从现场留下的痕迹来看,撞人车辆并未停下,而是加速逃离了现场。据了解,岳海伟全身多处受伤,右侧肋骨骨折4根,右耳朵撕裂,缝了7针,头部、胸腔等部位疼痛不止,等待进一步检查。发帖人说,岳海伟全家六口人,父亲患病多年,一双儿女尚幼,靠岳海伟打工谋生。事发时,岳海伟是去医院照顾住院的妻子。事发后,妻子被迫出院照顾丈夫。

    11月25日,记者从榆中县交警大队获悉,经过两天的寻找,24日,交警大队已将肇事司机王某抓获,并依法拘留。岳海伟的家人说,24日晚,王某的妻子赶到医院给他们赔礼道歉,并支付了5000元医疗费。据了解,肇事司机王某是连搭乡人,被抓时还辨称,事发后他下车没发现有人倒地,所以离开了。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页