明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

16名陇南留守儿童逛中山桥参观省博

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王永峰吴鹏记者袁文波)1月1日至3日,农行甘肃分行举行“情系儿童服务城乡”活动,邀请陇南西和县长道镇5个村的16名留守儿童及其亲友和老师共度佳节。据了解,本次活动分为“爱不遥远”、“爱的祝福”和“爱伴成长”三个部分。通过活动,在孩子们心中播下一颗希望的种子,激励他们好好学习、快乐成长。

    “这是我第一次到兰州,第一次观看木偶剧,真的很高兴!”“最激动的就是到博物馆看恐龙了,还有那些化石真有趣,感谢农行的叔叔阿姨!”孩子们你一言我一语地说。据该行工会负责人介绍,孩子们来到兰州后,参观了省博物馆、黄河铁桥、黄河母亲、水车博览园和农行办公大楼,并观看了儿童木偶剧《喜洋洋与灰太狼之记忆大盗》,还欣赏了精彩的联欢晚会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页