明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

安宁警方连破多起校园盗窃案

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员何晓卉周子军记者王晓刚)自省公安厅、市公安局安排部署“服务民生五大行动”以来,安宁公安分局结合岁末年终学校临近放假、案事件高发的实际,强力攻坚校园内部刑事案件,去年12月份连续破获校园系列案件75起,抓获犯罪嫌疑人4名,涉案价值约35800元。

    2014年12月8日抓获犯罪嫌疑人张某,查证了其从去年12月初以来,多次窜入学生宿舍内盗窃财物作案35起的犯罪事实;2014年12月24日抓获犯罪嫌疑人刘某,查证了其多次窜入兰州交通大学学生宿舍实施7起盗窃的犯罪事实;同日,又抓获犯罪嫌疑人白某,查证了其于2014年12月22日10时许在兰州交通大学学生公寓宿舍内盗窃笔记本电脑一台的犯罪事实;2014年12月27日在兰州交通大学篮球场当场抓获正在实施盗窃的犯罪嫌疑人张某,查证了其长期流窜于兰州交通大学、政法学院、西北师大等高校,乘学生运动时书包等物品无人看管之际实施盗窃作案32起的犯罪事实。目前,上述案件正在进一步查证中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页