兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

路灯损坏无人修晚上回家黑漆漆

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生高玉蓉)11月29日,康先生拨打本报热线4286666称,西关十字下沟1-1、3、7号路灯损坏两个多月却无人修理,给市民出行带来了麻烦。

    据了解,西关十字下沟、付家巷几盏路灯已损坏数月无人修理,市民打电话到市政管理处反映也从未得到回复,居民很是无奈。“不知从何时开始,这里的路灯就再没亮过,冬天昼短,每天摆完摊回家黑漆漆地一片,也没人修理,孩子上学、放学回家都很不方便,希望相关部门尽早解决这事!”市民葛先生说道。

    “前两天,在这里居住的刘奶奶回家时被抢劫了,当时才下午6点多。现在天黑得早,路灯不亮,居民出行都很害怕。正是因为没有路灯,才给了歹徒机会。”市民温女士告诉记者。

    随后,记者联系到兰州市市政工程路灯管理处,但因周末休息,所以电话一直处于无人接听状态。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页