兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

下月中旬雁滩6万多平米坑洼路将变脸

市政工程管理处即日起进行养护维修

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)11月27日至12月15日,兰州市市政工程管理处将对雁滩地区的道路进行全面维修。为了不影响市民的正常出行,整个工程将全部在夜间进行。

    此次计划对路基损坏约5000平方米的道路进行路基翻建,对沥青路面破损的约57000平方米进行油路补修。通过维修,雁滩地区的道路状况将得到改善,车辆通行能力得到提高。

    据介绍,雁滩地区共有23条主次干道,道路总长39316米,面积105万平方米,主要由高新区、城关区和开发商配套建设并负责后期管理。但后期管理养护及维修资金严重缺额,长期得不到及时管护,部分道路设计标准偏低或已超期服役,道路严重破损。根据市委、市政府的统一部署,市建设局即日起安排市政工程管理处对雁滩地区的道路进行养护维修,该处现场摸底发现路面破损约有62000平方米。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页