兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

一男子点燃身体在甘霖大厦坠楼身亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟)11月27日中午,位于中山路甘霖大厦后院,一男子坠楼身亡。

    记者赶到现场时看到,该男子已经身亡,公安部门在现场拉起警戒线。据目击者介绍,当时看到有一男子在16楼窗口点燃身体,过了约30秒钟,就从楼上跳了下来。只听“咚”的一声闷响,该男子重重地摔在地上身亡。最先报警的韩女士称,她在16楼一家茶楼上班,中午12时许,她看到一名男子从走廊里进入茶楼大厅,当时该男子看上去并没什么异常,手里提着一个大的雪碧饮料瓶。该男子对正在吧台工作的韩女士说:“姑娘你到后面去,我身上全是汽油。”此时,男子身上呛鼻的汽油味让她有了一种不好的征兆。她吓坏了,立刻离开现场,并拨打报警电话。至于男子是怎么从楼上坠落的,韩女士并不知情。但提起这一幕,她仍心有余悸。

    该男子为何坠楼身亡,公安部门还在进一步调查。

    (报料人:陈先生 线索奖:30元)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页