兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

肇事者上演金蝉脱壳找来替身糊弄撞伤老人

东岗交警大队正全力追查肇事逃逸者

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

被撞得歪歪扭扭的自行车前轮

被撞得歪歪扭扭的自行车前轮

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣文/图)这几天,76岁的汪大爷每天躺在家中由老伴和儿子轮流照料养伤。可恶的是,红色轿车撞伤汪大爷后,不但没有及时送往医院救治,而是以种种理由拖延时间,并找来3名替身后,以自己有急事驾车逃离现场。

    当天上午,在城关区平凉路记者见到了伤者,经医院诊断,汪大爷右胯被撞骨裂,行走不便,只能回家慢慢养伤。汪大爷的自行车前轮,被撞得歪歪扭扭。据介绍,11月22日上午9时至10时,汪大爷晨练后,在汽车东站附近推着自行车准备由北向南行走,按照绿灯规则,从人行道刚踏入到斑马线时,突然一辆右拐弯的轿车将他连车带人撞倒。当时汪大爷疼痛难忍,驾驶轿车男子下车看了看,并没有及时送他去医院治疗,而是掏出手机拨打后说“我给你钱”。汪大爷回答:“我不要你的钱,也不讹诈你,只要送医院看看,没有大问题就行了。”不一会儿,来了两名男子和一名女子。肇事男子称:“我还有事,让他们来处理吧。”汪大爷在拦截不及的情况下,肇事男子驾车离开了现场。见肇事方脱身了,3名替身准备打车离开,这一举动被汪大爷发现,他赶快忍痛冲到出租车前挡住说:“他们的人把我撞了要走,你不要拉他们。”3名替身打车无望,便与伤者理论起来,称“又不是我撞的你,找我们干啥”。此时,3人利用汪大爷行走不便,也离开了现场。

    汪大爷说:“这件事让人太生气了,肇事者和前来助阵的人逃跑后,我忍着剧痛赶回了家,在儿子的陪同下才去医院进行了治疗。随后,又去了东岗交警大队报案。”由于事件发生匆忙,汪大爷并没有记住车号,印象中是一辆红色轿车,时间在9时至10时之间,周围有几处监控设备。汪大爷老伴说:“这几天,老伴每天卧床不起,晚上腰痛得直喊叫。这些人太没有良心了,我们又不讹诈他们,不愿承担责任还找来几名替身,糊弄老人后又逃跑。”

    随后,记者来到东岗交警大队进行采访。负责交通事故的边警官说,这起交通肇事案件性质可恶,目前交警部门正在通过市交警支队调取相关监控查找肇事方行踪,同时希望目击者提供相关证据,及早将肇事方缉拿归案。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页