兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

榆中交警侦破伤人肇事逃逸案

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)11月22日19时20分,榆中交警大队接到电话报警称:在国道312线连搭乡石头沟村路段,一行人倒卧在道路中间,伤者生命垂危,肇事车辆逃逸。

    接警后,榆中交警大队立即启动逃逸事故侦破预案,值班民警立即赶赴现场。民警到达现场后,宽阔的路面除伤者倒卧路中,现场仅遗留一段黑色保险杠塑料残片,除此之外,无任何有效物证。随后,榆中大队的一组侦查人员围绕现场周边及县城进行排摸;另一组侦查人员带着残片前往市内大型的车辆专卖店及修理厂进行比对,寻找车辆类型信息。经过大量走访,在一家汽车专卖店,有位经验丰富的售后维修工作人员告知侦查员此残片是“比亚迪F3款”小型轿车前保险杠,这种车辆在榆中辖区拥有量较多。民警在车管部门调取榆中县的“比亚迪”牌小型轿车的所有车辆信息,全县共有485辆。为了查证落实,侦查员对485辆黑色的“比亚迪”牌小型轿车逐一进行排查。11月23日晚,当办案民警电话通知车主胡某驾车来大队查验车辆时,胡某迫于强大的心理压力,驾驶车辆来到榆中大队投案自首,承认是他肇事逃逸的。通过残片比对,其痕迹完全吻合,该车正是肇事车辆。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页