兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

用电子垃圾换购小礼品

大学生志愿者开展环保活动

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    11月22日、23日,兰州交大环境与市政工程学院青年志愿者协会的志愿者们,在交大校园内和费家营社区,同步开展了“绿色电子,阳光筑梦——电子垃圾环保回收”换购活动。志愿者们根据电子垃圾的种类和价格高低,用日用品、学习用具等小礼品与市民进行交换。两天里,志愿者回收各类电子垃圾共计十多箱。据了解,回收来的电子垃圾将交由一家专门做电子垃圾环保回收的淘绿环保网站,进行绿色安全的处理。记者赵雨欣 实习生杨璐摄影报道
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页