兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

路边乱停车导致严重拥堵还撒野

女司机强抢警帽男乘客殴打协警

草场街派出所正在进行调查

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

韩征漫画

韩征漫画

    兰州晚报讯(记者王晓刚)一辆三菱轿车违法停放在道路上,导致大砂坪亚太十字发生严重拥堵。当执勤协警纠正该违法车辆时,竟然遭到女司机和一名男乘客的侮辱和殴打。看到这一幕的过往群众纷纷拨打电话报警,并强烈谴责两人的行为。目前,草场街派出所正在对此案进行调查。

    女子强抢警帽开车推行交警

    11月22日下午3时许,正在执勤的河北交警大队协警于磊接到队上的指令称,亚太十字发生严重堵车,他立即前往现场查看疏导。当他赶到现场时,该十字拥堵异常严重,四个路口的车辆拥堵在十字路口,乱成一团。经查看,五一山路西侧停放着两辆轿车,由于该路段比较狭窄,导致过往车辆无法及时通过,积压到十字路口,造成亚太十字无法通行,整个道路发生严重拥堵。

    于磊立即对两辆违章车辆进行拍照,并呼叫拖车前来拖离车辆。就在这时,车号为甘J·L88××的女司机来到车前。于磊要求其出示驾驶证和行车证,但女司机只拿出了驾驶证副本。为了尽快恢复道路通行,于磊要求女司机立即将车开走,停在十字路口空旷处接受处理。然后,于磊准备驾驶摩托车前往十字路口疏导交通。谁料女司机突然冲过来,一边将于磊从摩托车上拉下来,一边说着“这个驾驶证我不要了”,从于磊头上强行抢下警帽,快速回到车上准备驶离。于磊来到车前要求女司机归还警帽,谁知女司机竟然发动车辆,顶住站在车头的于磊向前行驶。受到车辆冲撞的于磊只好趴在轿车车头,阻止其继续前行。女司机将于磊推行了五六米后,见于磊趴在车头不下来,只好停车。

    男子抱起协警摔倒在地

    车辆停下后,于磊又来到车前索要警帽。这时从该车副驾驶座位上下来一名男子,他将于磊推搡至马路中央,然后一把将于磊拦腰抱起摔倒在马路上,并准备动手殴打。过往群众见状立即上前制止,并向110报警。几分钟后,草场街派出所民警赶到现场,将于磊及女司机、行凶男子带回派出所调查。

    据了解,目前草场街派出所正在对此案进行调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页