兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

醋意大发杀害“女友”

已婚男子被判无期

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)已婚男子见心仪女子与其他男人在一起,醋意大发,与女子发生争执后将其捅杀。11月21日,兰州中院以故意杀人罪,依法判处男子黄某无期徒刑。

    2014年2月9日,黄某多次给婚外恋女友小兰(化名)打电话,但对方未接听。黄某打听得知小兰在七里河区吴家园一家茶楼,便开车至该茶楼。见小兰正与一男子喝酒,黄某醋意大发,与小兰发生争执。随后,小兰去西站一家KTV内唱歌,黄某则潜伏在小兰家楼下。待小兰回家时,黄某跟随其一同上楼,二人在房间内发生争执,黄某殴打了小兰。次日凌晨6时许,黄某持匕首在小兰颈部捅刺数刀,将其杀害后离开现场。当日21时许,黄某在西固区一家招待所内畏罪自杀,被赶到现场的民警抓获并送往医院救治。

    案件审理中,黄某家属代为赔偿小兰家属20万元,取得了谅解。兰州中院审理后认为,黄某的行为构成故意杀人罪,依法判处其无期徒刑。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页