兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

5天砸车窗盗窃30余起两名嫌疑人落网

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)近日,城关公安分局火车站派出所抓获两名砸车窗盗窃作案的嫌疑人,破获系列砸车窗盗窃案件30余起,目前已查证落实18起。

    11月11日凌晨2时至7时,火车站派出所连续接到群众报案,称其停放在路边的轿车车窗被砸,车内财物被盗。通过走访排查和调取视频监控资料,民警很快锁定了两名嫌疑人的落脚地点。从11月12日凌晨开始,民警夜晚在火车站和红山根一带布控蹲守。11月15日凌晨零时许,民警在火车站广场抓获两名嫌疑人。经审查,两名来自会宁县和东乡县的嫌疑人康某(20岁)、马某(14岁)交代,11月8日至12日,他们连续在火车站、红山根、红星巷、排洪沟附近,用购买的榔头砸车窗玻璃盗窃车内财物,作案30余起。

    目前,嫌疑人康某已被刑拘,嫌疑人马某因尚未达到法定责任年龄被训诫教育后送往兰州市救助站。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页