兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

停车3天时间爱车伤痕累累

车上有4处划痕,雨刷器也不见了

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

车身上长长的划痕

车身上长长的划痕

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生高玉蓉文/图)“我的车停在这里3天时间,不仅车被划了,雨刷器都被卸掉了。”11月20日,市民曹先生拨打本报热线4286666反映,18日下午4时许,他将车停到了海天大酒店门前的停车场,不料车却被损坏了。

    曹先生说,18日下午4时许,他开车送生病的孩子到省妇幼保健院住院,当时医院里面没有车位了,他只好将车停到了马路对面(海天大酒店门前)的停车场。之后,他一直在省妇幼保健院照顾孩子。20日下午3时许,孩子病情好转,医生说可以转院,他便来停车场取车。不料发现,不仅车身刮痕累累,连挡风玻璃前的雨刷器都被人卸走。车身左面的两个门上都是划痕,长度约为10厘米,一共有4处。

    据了解,曹先生取车时,收费员上前收费。看到爱车成了这般模样,曹先生正欲开口,收费员竟说雨刷器是他卸掉的。听到这样的答复,曹先生只好报警。小西湖派出所民警来到现场询问时,收费员却又否认了。因为公共停车场没有监控摄像头,所以也无法调取监控录像。

    在正规停车场停车也能遇到如此荒诞的事情,那么以后谁敢再来这里停车呢?七里河城管执法局一位周姓负责人称,他们正在进一步核实和调查中,等结果出来后,一定会给车主一个满意的答复。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页