兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

刘觐恺家人盼你快回家

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

刘觐恺,你在哪?家人都在担心你,盼你回家。

刘觐恺,你在哪?家人都在担心你,盼你回家。

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生高玉蓉文/图)自11月11日五里铺小学的六年级学生朱雅文失联后,社会各界的好心人士在为孩子担忧的同时,11月18日,又有一位孩子与家长失去了联系。

    据悉,刘觐恺今年14岁,在甘肃农大附中读初中二年级。11月18日中午,他在小饭桌吃饭后却没有回到学校,到现在已经两天了,也没有和家里联系。11月20日上午,记者联系到刘觐恺的亲戚,他告诉记者,本来孩子每天中午去小饭桌吃饭,休息过后,下午2时许就去学校上课了。可是在18日中午放学后,孩子在小饭桌吃完饭后,就再没有回学校了,小饭桌的老师也不知道他去哪里了。下午2时许,学校的老师发现刘觐恺没有上课,赶紧与他的父母取得联系,可是当时孩子父母都在外地出差,家中只有年迈的奶奶。11月18日和19日,家人想着孩子在同学家玩,并没有在意,而且孩子没有手机,也无法取得联系。可是等了两个晚上,孩子都没有回来。19日晚上10时许,家长赶紧向安宁区银滩路派出所报案,警方正在全力调查此案。

    本报提醒市民,如果您有任何线索和帮助,请及时拨打本报热线4286666。刘觐恺,如果你看到了这条消息,请速与家人联系,家中有年迈的奶奶,还有爱你的父母,更有疼你的亲人,一直在等着你回家!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页