兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

宝马变造号牌“变身”出租车

当事人将被罚款4000元、一次性记12分、处15日以下拘留

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员吕建国记者王晓刚)近日,根据群众举报,高速公路第一支队查处了一起宝马越野车变造车辆号牌“变身”兰州出租车的违法行为。

    11月19日,出租车驾驶员石师傅来到高速公路第一支队报案,称前些天收到交警部门发送的短信,被告知他所驾驶的甘A·88288号出租车于9月26日下午在连霍高速公路乌鞘岭隧道有一起超速行驶的违法行为未处理。可是当天他所驾驶的出租车根本就没有驶出过兰州市,石师傅怀疑自己的车牌被套用。

    经核查,石师傅所驾驶的甘A·88288号出租车系红色东风雪铁龙轿车,9月26日当天一直在七里河区范围内行驶。而高速交警华藏寺大队9月26日下午5时07分通过技术监控系统抓拍的车牌号为“甘A·88288号”的超速行驶车辆是一辆黑色宝马越野车,并且该车号牌的第一位数字有变造痕迹。经比对分析,黑色宝马越野车号牌为甘A·78288号。该车在高速公路行驶途中将号

    牌中的第一个数字“7”用号牌贴变造为“8”,以躲避交警部门的处罚。

    华藏寺大队已将此事立案,并通知甘A·78288号牌车主李某督促违法当事人到大队接受处理。当事人将被罚款4000元、一次性记12分、处15日以下拘留。同时按照有关规定,将奖励石师傅500元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页