兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“甘肃申大通投资公司逾十日无法提现 ”追踪

申大通部分投资者已向警方报案

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者徐倩影 实习生孙瑞之杨璐)11月18日上午,甘肃申大通投资管理有限公司(以下简称申大通)部分投资者,前往兰州市公安局进行报案,下午2时,所有投资者再次赶往申大通。

    上午9时30分左右,申大通部分投资者前往兰州市公安局,将有关合同、交款收据、报案材料等相关资料一并交予兰州市公安局刑警支队,将由公安人员进行调查。

    “不报警不行,这么多人,足足耗了10天,总是说打钱,但是最后又出尔反尔,而且昨天我们就听说,申大通在工商部门办理了更名业务……”上午11时,投资者前往民安大厦五楼政务大厅,将情况告知兰州市工商局工作人员,工作人员核实情况后,将申大通公司业务锁定,现阶段,该公司已不能办理相关业务。

    下午2时30分,所有投资者再次聚集在公司中,因没有得到公安部门的明确答复,公司员工依然维持现状,他们再次联系到公司法人,要求法人尽快先将投资者到期的利息返还。

    “我们也已经向工商局报案,按照要求将公司财务资料及黄金封存,等待司法部门下一步通知,在报案之后的资产转移,不受法律保护。公司法人不在,我们能做的只有等,一旦钱到账,就会立即通知投资者来领取利息,但是到目前为止,钱还是没有到账。”公司负责人张经理向大家解释道。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页