兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

嘉峪关路派出所监控录像显示——

雅文失踪现场有陌生男出现

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生郭怡雯高玉荣)11月15日,本报报道了关于“走丢了,朱雅文你在哪里?妈妈想你想得快崩溃了”一文后,社会各界好心人纷纷提供线索,父母感激不尽的同时也更加为女儿的安危担忧,因为直到昨天,孩子已经失联5天了,还是没有一点消息。昨天,记者在嘉峪关路派出所录像中,发现雅文失踪现场曾有陌生男子出现。

    雅文失踪现场曾有陌生男子出现

    11月16日上午10时,记者再次拨通雅文父亲朱先生的电话,询问详细情况,再问及雅文回家路上有无碰见形迹可疑的人物时,朱先生称,通过这几天一遍遍回放监控视频时,突然有一个重大发现:当时雅文经过音乐喷泉时,有一位摄影爱好者,大致一米七左右,戴一灰色帽子,支了一个三脚架正在拍照,起初该摄影爱好者将三脚架支在黄河边沙滩上(就是音乐喷泉下方的位置),正在拍摄水流湍急的黄河,之后他拿起摄像机移动到雅文经过的地方拍摄黄河全景。与此同时,较远处有两名高中生从音乐喷泉西面走过,但由于天色已晚,加之这两个学生与雅文的距离较远,所以并未看清身高及长相。可疑之处是,在雅文即将到达音乐喷泉时,进入了视频盲区,此时有一位陌生男子也走进监控盲区内大约10分钟后才离开,可惜天色黑暗,而且视频模糊,并没看清该男子的穿着打扮。

    明星接棒寻人呼吁雅文尽早回家

    小雅文失踪5天来,寻人启示在微信、微博及各大新闻网站被广泛转发,姚晨、舒淇、赵薇、杜淳、马苏等众多明星纷纷通过微博呼吁并祈祷孩子赶紧回到父母的怀抱。多一次转发就多一丝希望,让更多的爱心人士一起为小雅文失踪案件奉献自己的绵薄之力。微博下面网友的评论更是让人感动,有为小雅文的安全担忧的;有批评坏人的;有希望雅文尽快回家的;有替雅文父母加油打气的。

    在给记者电话中,朱先生几度落泪,哽咽着感谢给他安慰、鼓励以及提供线索的好心人。如果您有线索,请您拨打朱先生或者他爱人彭女士电话18393106636或18919928898。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 初冬美景醉金城

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页