兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

走丢了 朱雅文你在哪里?妈妈想你想得快崩溃了

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-15 00:00:00 作者:记者苏晓实习生郭怡雯 来源:兰州新闻网 兰州晚报

寻找朱雅文的微博截图

寻找朱雅文的微博截图

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生郭怡雯)11月11日下午放学后,和平常一样,12岁的朱雅文于下午6点05分在二热附近的德祥楼乘坐144路车准备回家。因为正值高峰期,公交车在三中附近遇到堵车寸步难行,在乘客的要求下,司机师傅打开车门,朱雅文和部分乘客在三中下车。可是没想到,这一下车,孩子就再也没有回来……

    11月14日上午,记者见到孩子的妈妈彭女士时,她双眼通红,精神接近崩溃。孩子已经失踪3天了,可现在仍然杳无音信。说起此事,彭女士抽泣不止。她说,本来根据以往的情况,朱雅文沿着熟悉的街道步行一会儿,晚7点04分就到了城关黄河桥南,但那天朱雅文却迟迟没有回家。彭女士给女儿打电话时,女儿说正在走路,马上就到家了,她才舒了一口气。可是她一直等到晚上8点,还是不见女儿回家,电话也一直无法接通,后来就关机了。随后,彭女士立刻向嘉峪关路派出所报警,但亲朋好友和警察找了一晚上,也没有发现朱雅文的踪影。

    11月12日早上,彭女士一路寻找女儿至北滨河路音乐广场时,一位好心人拿着捡到的朱雅文的公交卡和红领巾交给了彭女士。当时彭女士痛哭过度,一度晕倒。

    在嘉峪关路派出所调取的监控视频中可以看到,当晚7点20分,朱雅文在音乐广场走过,以后就再没有发现孩子的踪影,朱雅文至今没有任何信息,一直处于失联状态。目前,嘉峪关路派出所已将此案上报给刑警五支队,警方正在全力调查此案。

    ■特别提醒

    朱雅文:12岁,扎一个马尾,穿橘色上衣,蓝色牛仔裤,咖啡色鞋子。

    本报呼吁:如果11月11日晚上7时许,您在北滨河路音乐广场附近看到这个女孩,或者可以提供任何线索,请拨打本报热线4286666,因为您的帮助或许就可以挽救一个原本美满的家庭。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 初冬美景醉金城

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页