兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

整日混迹职工市场中年男子连偷带抢

民警布控抓获犯罪嫌疑人破获扒窃、抢夺案件10余起

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进)整日混迹在七里河桥头的职工市场,瞅准目标上去就连偷带抢。西站派出所民警锁定嫌疑人后,在街面架网布控,抓获盗抢嫌疑人申某,破获扒窃、抢夺案件10余起,目前已查证落实7起。

    11月4日上午11时许,黄某在七里河职工市场买菜时,顺手将背包交给6岁的小孩暂时看管,一中年男子见状后,趁机将装有2700元现金和手机的背包抢走。接到报警后,西站派出所马上组织警力开展现场走访、视频比对,锁定今年38岁的申某有重大作案嫌疑。

    通过对嫌疑人作案规律的分析研判,派出所副所长程鹏带领民警在其经常活动的七里河职工市场周边架网布控。11月7日上午10时许,将正在该市场盗窃作案的申某抓获。经审讯,申某相继交代了包括抢夺黄某手提包在内的扒窃、抢夺案件10余起,已查证落实7起。同时,根据嫌疑人供述,办案民警陆续追回10部被盗手机等赃物。目前,犯罪嫌疑人申某已被依法监视居住,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页