兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

骗租出租车劫财劫色永登男子宝鸡落网

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

师傅,可不能这样凑和呀

师傅,可不能这样凑和呀

    11月11日上午,高速公路第一支队民警在康临高速临夏收费站执勤时,发现一辆甘J大客车领卡准备上高速。该车车身外部泥泞不堪,号牌污浊不清,车身前部用纸箱板和塑料胶带粘贴。经检查,该车未运载乘客,进入高速之前因车祸致前挡风玻璃破碎,在简单处理后低速行驶至此。民警立即阻止该车驶入高速,责令车主清理车辆,并通知就近修理厂维修好前挡风玻璃后予以放行。通讯员韩毅王亚娟记者王晓刚摄兰州晚报讯(记者王进)不到两个月,永登县武胜驿镇连续发生两起女出租车司机被抢劫、强奸案件。近日,潜逃到陕西省宝鸡市的嫌疑人王某被抓获归案。

    骗租出租车后,在偏避山沟里持刀胁迫女司机,光天化日下暴力抢劫强奸。今年8月3日和9月27日,武胜驿镇旅顺村附近连续发生两起的姐被抢劫、强奸案件。经过两个多月的侦查,警方锁定永登县中堡镇中堡村村民王某有重大嫌疑,但此时王某已外逃。获悉王某在陕西省宝鸡市躲藏的线索后,10月13日,民警在宝鸡将王某抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页