兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

大众巷社区“畅谈中国梦欢聚百家宴”

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    近日,张掖路街道大众巷社区开展“畅谈中国梦,欢聚百家宴”主题活动。在大众巷社区的活动室内,数十张桌子连成长条餐桌,参加“百家宴”的居民做出自家的两道拿手菜摆上桌子。居民代表、老党员以及社区工作人员围着桌子一起品菜聊天,对社区工作提出了宝贵的意见和建议。大家还讨论了对“中国梦”的想法,也肯定了大众巷社区在开展党的群众路线教育实践活动过程中取得的显著成绩。

    “畅谈中国梦,欢聚百家宴”活动以构建新型和谐的邻里关系作为创造和谐社区的切入点,促使邻里增进解,联络感情。一道道精心制作的点心和菜肴,让大家不仅大饱口福,切磋做饭的技巧,还分享了社区和睦家庭的亲情。老党员王萍表示:“一场别开生面的‘百家宴’拉近了居民之间的距离,在互动中感受到社区对大家的关心。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页