兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

逃避限行规定大货车私改行驶证

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)11月7日上午11时许,七里河交警大队三中队民警在金港城丁字路口例行检查时,一辆车号为甘A2541*的大型货车由西向东驶来,经执勤民警检查,发现该车为逃避限行规定,将核定载重量为10吨的行驶证私自更改为7.6吨。

    下午3时30分许,执勤民警拦停一辆车号为甘E1836*的大型货车,检查发现该车驾驶员所持证件有伪造嫌疑,随经网上核查证实驾驶员胡某未取得任何驾驶证,该证属伪造。执勤民警当即将车辆暂扣,依照相关法律法规进一步处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页