兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

西固警方破获涉枪案犯罪嫌疑人被逮捕

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者肖恩科记者王进)根据群众举报的涉枪线索,西固公安分局抓获嫌疑人喻某某夫妇,并从两人租住处查获私自购买的单管猎枪和27发子弹。目前,喻某某已被依法逮捕,妻子杨某因抚养小孩被警方监视居住。

    9月中旬,西固公安分局接到群众举报的线索,西固区西固南街一出租屋内有人私藏枪支。接报后办案民警迅速摸排,确定了该房屋是四川籍男子喻某某和妻子杨某租住。随后,西固分局值班领导带领办案民警前往该房屋进行搜查,抓获嫌疑人杨某,查获单管猎枪一支,子弹27发及火药、底火、铅弹、压弹工具等物。据嫌疑人杨某交待,所查获的枪支、弹药是丈夫喻某某私藏的,喻某某已经回到四川老家。

    为了迅速抓获嫌疑人喻某某,办案民警将喻某某上网追逃,并通报当地警方。近日,嫌疑人喻某某在家中被当地警方抓获,随后被押解回兰。据嫌疑人喻某某交待,2010年,他在西固区一美食城打工时,从平凉籍男子刘某处以1900元购买猎枪和子弹,并私藏在家中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页