兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

滩尖子一小区门口停车场

一夜之间…… 3辆车丢了车轮

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

这辆车的车轮没了

这辆车的车轮没了

    兰州晚报讯(首席记者桑杰才让实习生郭敏文/图)11月10日凌晨时分,遭窃贼“洗劫”,3辆轿车车轮被盗走。车主们均表示,从现场情况看,窃贼技高一筹,用砖头顶起车轴,车体被悬空,令车主们哭笑不得。

    当日上午,记者来到该小区门口时,几位车主正在诉说着车辆被盗的事情。车主魏先生说,当日清晨7时许,他出门遂驾车上路,当他发动车辆起步时,突然“哐”的一声,车体整个倾斜。“停车场没有坑啊!”魏先生来不及思考便下车观看,车辆左后轮车轴处有两块砖,而车轮不见了踪影,于是他查看现场周围,发现停车场另两辆车的车轮也被盗走,而车轴下面也是两块砖。从他们现场观察的情况来看,窃贼偷窃技术极为娴熟,他们用很小的砖块就将车轴顶了起来,若没有一定的偷窃技术,被盗后的车辆不可能看似完好无损。“太坑人了”魏师傅气愤地说。事发后,他们向辖区派出所报了警,可是没有任何结果,随后他拨打了保险公司的电话,可保险公司答复他,车轮丢失不在盗抢险理赔范围内,只能由他自己承担损失。最后,他只好自己装上备用轮胎,将车开到了修理厂,买了新轮胎和新轮毂,一共花了1200元。

    魏先生和几位车主说,偷盗车轮也需要一定时间,一夜之间3辆车的车轮被盗,可见窃贼的猖狂。辖区治安太混乱了,尤其到了年底,盗窃事件频发,希望相关部门重视此事,能给居民创造一个良好的生活环境。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页