本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

琐事引发厮打两名女士受伤

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生王学龙尹强强)3月25日,大公大厦16层的两家住户因为琐事大打出手,致使两人受伤。

    当天下午3时许,记者赶到大公大厦16楼看到,受伤的是一对母女,女儿袁女士胳膊和脸上有明显的伤痕。据介绍,袁女士是16楼一家美发产品店的员工,同时住在店内,旁边是一家银行的员工休息室。当天中午,银行员工将门敞开做饭,袁女士母亲经过过道看到过道狭窄,顺便将门关上。可能用力过猛,关门时声音有些大,引起房内员工不满,并用粗话脏话骂人。袁女士随后来到银行员工休息室劝架,没想到几名员工大打出手。在厮打过程中,银行一名姓张的经理站在过道,但并未进行制止。随后,有人拨打了110。

    袁女士母亲说,银行员工休息室经常将门敞开,过道本来很窄,一扇门朝外敞开,走起来很不方便,再说油烟也会影响美发产品。

    对于打人一事,该银行张姓经理予以否认,称只是双方厮打而已,对于美发产品店的受伤人员,该怎么治疗就怎么治疗。截至记者离开时,警方仍在现场做调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页