本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

液态冰毒装入“绿茶”瓶内

皋兰路派出所破获我市首例运输液态合成毒品案

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-26 00:00:00 作者:记者伊晓明特约记者冯忠海 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】一起利用绿茶饮料瓶由成都到兰州装运液态冰毒的重大案件,经城关公安分局皋兰路派出所连续十多天的缜密侦查,日前成功告破,犯罪嫌疑人我市西固区居民霍某被抓获,其携带的600毫升液态冰毒被一同缴获。

    今年3月初,城关公安分局皋兰路派出所民警在工作中获悉一条线索,家住西固区的霍某近期多次前往成都,行踪诡秘,有重大运输、贩卖毒品犯罪嫌疑。为此,该所抽调精干警力进行专案侦查。经过十余天的线索收集和比对,专案组获悉了霍某已在成都购买合成毒品,欲运回兰州进行贩卖的重要信息。同时得知霍某将于3月20日乘坐长途客运班车,由四川成都经我省陇南市到达兰州的贩毒线路。3月21日,专案组侦查员和其他临时抽调的民警在霍某可能下车的入兰高速路口、兰州客运中心及其住处等地张网以待。当日下午6时许,霍某乘坐长途班车进入兰州市区南山路三角花园附近时突然下车,一直跟随布控的民警当即冲到面前将其抓获,同时查获霍某手中的一个提包,内装一个装满液态冰毒(600余毫升)的绿茶饮料瓶。经带回所内讯问,犯罪嫌疑人霍某如实供述了在成都购得液态冰毒600余毫升后,装入“康师傅”绿茶饮料瓶,伪装成随身携带的饮料,来兰准备贩卖牟利的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人霍某已被依法刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页