本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

撞死环卫工逃逸后假装拦车

西固交警5小时侦破重大交通肇事逃逸案

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者:首席记者葛强 特约记者吴存庆 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  3月23日凌晨,西固玉门街发生一起重大交通肇事逃逸案,一名环卫工人被撞身亡。西固交警大队根据现场蛛丝马迹,经过5小时追踪,终于侦破了这起案件。

    当日凌晨4时35分,西固交警大队接到报警,在西固区玉门街供电所门口,有一辆白色小客车撞倒一名环卫女工后逃逸。大队值班民警接警后,立即赶赴事故现场。经初步勘查,被撞环卫工人已死亡,现场只留有一块白色塑料碎片,再无其他有价值线索。

    鉴于案情重大,西固交警大队领导迅速安排部署,启动了逃逸事故侦破预案。民警兵分三路,一路前往西固城派出所调取监控录像,一路对案发地目击者进行走访,一路对辖区修理厂进行摸排调查。副大队长郭和平带领民警赶往西固城派出所,通过调取监控录像,确定了肇事车辆为白色小轿车,并根据其逃逸路线一路追踪。7时44分,在西固区庄浪路山丹街花鱼市场东侧一小区发现嫌疑车辆,经与现场遗留的塑料碎片比对,完全吻合。接着,交警部门和西固公安分局配合,调取了嫌疑车辆停放小区的监控录像,确定了嫌疑人潜入该小区的具体楼号及单元,并逐户进行核查。9时13分,当民警排查至5楼时,西固城派出所传来犯罪嫌疑人聂某投案自首的消息。此时距发案时间还不到5个小时。

    据聂某交代,3月23日4时10分许,他驾驶着借朋友的甘ABT57*号白色华普小轿车,由西固区玉门街由南向北行驶至肇事地时,看见有一名环卫工人慢慢的由东向西行走,他就向左打方向绕行,结果车右前角就将她撞倒。他没有停车,继续向前行驶想去修车,结果修理铺全部关门。过了一会,他又回到了事故现场,和另外一位环卫女工拦车。十几分钟后,120救护车就来到了事故现场,聂某就开车回家了。到家后越想越害怕,就到西固城派出所投案自首。犯罪嫌疑人聂某现已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页