本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

在饭馆车站大胆贩卖假发票

城关警方依法刑拘三名女嫌犯

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-24 00:00:00 作者:特约记者冯忠海记者王进 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)城关公安分局皋兰路派出所近日破获3起贩卖假发票案件,抓获3名女票贩,缴获各类假发票8000余张。

    3月3日,该所民警在工作中获悉有人在平凉路一餐厅非法出售假发票线索后,立即组织警力架网布控。次日下午1时许,在该餐厅将正向他人贩卖假发票的犯罪嫌疑人胡某抓获,当场查获建筑专用发票2张,票面开具金额65万元。在随后的案件审理过程中,民警顺线侦查发现,榆中来兰打工人员董某经常在兰州火车东站周边贩卖假发票。为此,所领导迅速组织警力对董某进行跟踪调查,择机实施抓捕。3月11日晚9时许,办案民警在董某住处将其抓获,当场查获假客运发票6600余份,以及用于制作假发票的电脑、打印机等制假工具。3月13日,办案民警在继续顺线审理之中,又发现来自定西的一名女子有贩卖假发票的重大嫌疑。在组织警力进行两天的侦查后,终于在火车站广场将正向他人贩卖假发票的张某抓获,当场缴获定额及机打假发票2000余张,票面金额40余万元。经审讯,3名嫌疑人对制售假发票牟利的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人胡某、董某、张某已被依法刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页