本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

乘客遗失药品的哥着急送还

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者:记者高宏梅实习生王倩倩 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯3月17日下午3时,市民小金在静宁路十字拦住了一辆出租车,刚坐上车司机很为难地说:“我要去榆中街,没办法把你送到地方。”跟司机聊天时,小金知道了事情的原委。原来,师傅早上拉的乘客是一名骨折患者,下车时把药忘在了车上。而司机通过广播寻物收听到了这个消息,当时正是中午高峰期,所以和乘客约好错过高峰后就把药送过去,看见小金拦车也只好善意地“拒载”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页