本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

限时供水居民叫苦

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-17 00:00:00 作者:记者苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓)市民王先生拨打本报热线4286666反映:焦家湾兰东货场运输家属院停水已经4天了,居民生活苦不堪言。

    3月16日,记者来到该属院看到,很多居民拿着水桶和脸盆去别的小区接水。正在接水的居民介绍,停水范围从嘉乐家园以南,兰东市场以北,省供销社果蔬公司以西以及省食品有限公司冷冻厂以东,这一片区域大面积停水。居住在焦家湾附近的张大爷告诉记者,这片停水已经很长时间了。早上5、6点开始停水,凌晨12点后来水,很多居民只能晚上不睡觉,利用这个时间段接水、存水。供水时间不超过4个小时。

    记者联系到兰州威立雅水务集团公司,一位负责人介绍,因为在安定门有一条900米的管线被施工方在施工时挖断,所以这两天城关区都采用降压供水的方式,但16日基本上都恢复正常。关于焦家湾兰东货场长期供水不正常或没有水的问题,他们也没有收到相关反映。具体情况要到周一向水务公司进行了解。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页