本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

西固区化工街与生产街丁字路口附近发生车祸

油罐车碾轧电动车 1人身死

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-16 00:00:00 作者:记者刘怡麟实习生张润璞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯 3月14日下午2时许,西固区化工街与生产街丁字路口发生车祸,导致1名孩子身死。

    记者赶到现场时,一辆“面目全非”的电动车躺在马路中间,马路上斑斑血迹。据一名围观者介绍,下午2时许,一辆油罐车沿生产街行驶,准备右转驶入化工街。就在此时,一辆与该车同向行驶的电动车直行而过,而油罐车的驾驶员似乎没看到电动车的行驶路线,直接从电动车上碾轧了过去,惨不忍睹。

    据另外一名知情者介绍,他当时看到电动车上一女子带着一个背有书包的孩子。就在油罐车撞上电动车的一刹那,孩子的母亲被撞了出去,但孩子还留在车上,被油罐车碾轧。事故发生后,有市民立即拨打了120急救电话,急救人员赶到现场后,确定孩子已没有了生命体征。

    目前,西固交警大队正对此次事故进行调查,事故原因还在进一步调查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页