本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

车辆乱停早市占道这条路该管管了!

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者:记者华晓婧苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

路两边停满了车辆

路两边停满了车辆

    兰州晚报讯(记者华晓婧苏晓文/图)3月11日,市民拨打本报热线4286666反映:五泉山祁连山大厦前的一条小马路本就不宽,现在两侧又被各种车辆占据,给来往车辆和行人造成不便。

    【记者核实】3月12日上午,在祁连山大厦门口前的小马路上,除了路口划定的临时停车场停满了车外,由北向南的道路两旁也都停满了车。“有时候回来晚了,临时停车场没有车位,只能停在马路两旁。”正在停车的陈先生说,“车放在这儿没人管,又不安全,但也没办法。”

    临时停车场的收费员张大姐说:“我只负责中国电信门口这一片的区域,那条马路不归我管。”据了解,因为早上6时早市开始营业,菜贩们一大早来占摊位,再加上马路两旁停放的车辆,马路拥堵的情况时有发生,到中午12时许早市散了以后,拥堵状况便会有所缓解。

    【交警回复】城关交警大队交警表示,将尽快派出辖区交警,整顿道路两旁乱停车的现象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页