本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

市交通局将推出“160民情直通车”活动

市民乘坐公交出租有意见可投诉

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者:见习记者任凯 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】 今后,兰州市民可以有更多的渠道反映自己在乘出租、坐公交时遇到的问题了。近日,记者从兰州市交通局了解到,兰州市交通局将推出“160民情直通车”活动,通过广泛畅通投诉渠道,有效解决市民反映的意见和困难。

    目前,“160民情直通车”活动网站已经开通,一批民情联络员也已安排到位。广大市民如对公交、出租、长途客运、驾校培训等交通方面有意见或建议,可登录活动网站(www.lzjt160.com)或微博(weibo.com/lzjtysj)进行投诉,也可拨打交通局群众路线投诉热线8465613、8478678、13893365711进行反映。

    据悉,“160民情直通车”设立六个为民服务平台、开通十个为民服务沟通渠道。群众反馈意见必须在1个工作日内得到有效回复。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页