本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

合法权益受侵害请拨打本报热线

明日市工商局做客本报受理消费者投诉和举报热线:4286666 时间:9时30分—11时

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)如果您面对消费纠纷束手无策,如果您的合法权益正在受到侵害,那么请您拿起手中的电话,拨打本报热线4286666。3月12日上午9时30分—11时,兰州市工商局相关负责人做客本报,就消费者权益等方面存在的问题与市民进行热线交流,解答大家的诉求和提问,接受咨询。

    “一元钱真的能注册公司吗?网购商品7日内可无理由退换是真的吗?消费者自身的合法权益受到侵害该如何维护……”届时,市工商局相关负责人将通过本报热线接受群众的反映和投诉,并通过走访调查,解决问题,与市民进行电话互动交流。工商行政管理机关是政府主管市场监管和行政执法的职能部门,主要承担登记注册、市场监管、行政执法、消费维权和商标广告监管等职能。除了政策解答外,如果您在消费时遇上假冒伪劣产品等侵害您合法权益的事情,都可拨打热线电话。

    3·15维权平台:

    1.热线:4286666

    2.邮箱:lzwb315@163.com

    3.晚报新浪官方微博:LZWBGB和腾讯官方微博 : http://t.qq.com/lzwanbao。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页