本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

没有《卫生许可证》和从业人员《健康证》

安宁3家娱乐场所被叫停

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:首席记者孙建荣 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯从3月6日至9日,安宁卫生监督分所对辖区歌厅、酒吧、茶屋等近20家娱乐场所进行了突击检查。检查中,皇家一号KTV、哈瓦那酒吧、怡水轩茶屋因没有《卫生许可证》和从业人员《健康证》被叫停。

    安宁大中院校多,安宁卫生监督分所将重点放在了高校周边歌厅、酒吧、茶屋等娱乐场所进行突查。6日晚8时许,执法人员首先来到邱家湾皇家一号KTV进行检查。检查中,执法人员发现这家歌厅没有《卫生许可证》和从业人员《健康证》。为此,执法人员当场下发了停业通知书,并将歌厅内的消费者疏散,要求其接受进一步调查处理。随后,执法人员在宝石花路的哈瓦那酒吧检查时发现,该酒吧同样没有《卫生许可证》和从业人员《健康证》,而且酒具消毒不达标。对此,执法人员暂扣酒具,并要求酒吧停业接受处罚。晚10时许,执法人员又来到枣林路怡水轩茶屋突查,该茶屋也没有《卫生许可证》和从业人员《健康证》,且茶具消毒不达标,执法人员当场下发了停业通知书。

    7日至9日晚,安宁卫生监督分所继续开展“创卫”整治活动。执法人员在检查中发现,一些歌厅、酒吧、茶屋不是卫生信息公示栏张贴不到位,就是消毒设施不达标;服务员不是说自己是新来的,没有健康证,就是什么都不知。对在检查中发现的问题,执法人员当场下达了卫生监督意见书和“整脏治乱”整改通知书,责令各单位限期整改。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页