本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

我的牛奶哪去了?

牧场答复:事出有因,尽快恢复供奶

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:记者赵雨欣张静实习生荆亚婷文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯“我订的鲜奶,已经有一个多月不见有人来送了。”3月8日,家住西固区西固中路昆仑桶业家属院的张先生,拨打本报4286666热线反映,他在兴源牧场订了一个月牛奶票,送了一半就不送了,电话也无人接听。

    记者核实:今年1月7日开始,张先生订购了兴源牧场一个月的鲜牛奶,每天送奶一斤,总费用105块钱。刚开始半个月,送奶工每天都来,可是自1月23日起,不仅没人送奶,就连牧场的订奶热线也无人接听。张先生的奶卡上,1至16的数字都打上了勾,而17至30则为空白,显然是送奶工不再送奶了。附近还有几户人家也订了兴源牧场的牛奶,大家都遭遇了断奶事件。

    牧场回复:究竟是什么原因,导致订户们断奶呢?记者联系到该场负责人范先生。范先生说,目前兴源牧场所有的供奶点都停止了供应,原因是春节期间,他的父亲生病住院,他赶回老家陪父亲看病,牧场里员工人数少,送奶的事被耽搁了,其次就是目前牧场正在从临洮向海石湾搬迁,再有一个月,牧场就可以在海石湾运营了,只要牧场开始运营,供应的牛奶经过相关部门检验合格,就可以恢复供奶了。订户卡上没送完的牛奶也会依次恢复供应,如果订户们想退卡也是可以的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页