本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

桥修好了地下通道能重新开放吗?

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-09 00:00:00 作者:记者刘文煜实习生赵晋杰 来源:兰州新闻网 兰州晚报

行人见缝插针过马路

行人见缝插针过马路

    兰州晚报讯(记者刘文煜实习生赵晋杰文/图)“小西湖立交桥通车一段时间了,可是桥下的斑马线和红绿灯迟迟都没设置,地下通道也被封堵,路人通行很危险。”3月8日,邓女士向本报反映说。

    据邓女士介绍,小西湖立交桥去年11月份开始通车,至今已过去了4个月,但桥下却一直没有设置斑马线和红绿灯。记者在小西湖立交桥附近看到,还有挖掘机在道路一边施工。从大桥下来之后,前后500米左右都没有任何红绿灯和斑马线。住在小西湖北街的市民如果要到对面去,只能一直走到黄河母亲雕塑附近的护栏缺口,从疾驰而过的车流中见缝插针过马路,看起来十分危险。邓女士表示,之前小西湖立交桥下是有红绿灯的,还有一个地下通道。后来因为修桥,红绿灯被拆了,地下通道也被封了。“如今桥修好了,地下通道是不是可以重新开放?或者装个红绿灯?”她说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页