本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

运输毒品1028克四毒贩昨日受审

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)3月6日,包括任某在内的四名被告人因涉嫌运输毒品罪,在兰州中院接受公开审理,案件未当庭宣判。

    在四名被告人中,最有“阅历”的非卫某莫属,现年32岁的卫某早在2002年,就因抢劫罪,被判刑1年6个月。2004年卫某犯盗窃罪入狱,2007年他又因运输毒品罪入狱一年,2012年,再犯诈骗罪的他被判处有期徒刑2年8个月,2012年6月刑满释放,但仅仅半年之后,2013年3月14日,卫某又因涉嫌运输毒品罪被兰州公安刑事拘留。

    据公诉机关指控,2013年初,现年48岁的任某与卫某商量,由任某出资联系购买毒品,卫某负责从云南运输毒品到兰州。同年3月初,任某安排好一切后,卫某找到帮手——现年27岁的茶某,二人前往缅甸,从一女子手中购得毒品。2013年3月13日,卫某、茶某携带4块毒品海洛因从云南抵达兰州,将毒品藏在第四被告人任某某家中,拆整为零准备出售,可当任某拿着毒品正欲销售时,被警方严密监控,3月13日当晚就将此伙人抓获,并缴获毒品共计1028克。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页